Sabtu, 12 Desember 2009

Ajian Qulhu Sungsang


Ajian Qulhu Sungsang, merupakan ajian kelengkapan dari ajian Qulhu Geni. Yang apabila keduanya dapat anda kuasai dan mampu anda gabungkan maka daya kekuatan dari kedua ajian tersebut sangatlah dahsyat dan ditakuti khususnya bagi bangsa lelembut yang berniat jahat kepada anda.
Selain itu, fungsi dari ajian Qulhu Sungsang adalah sebagai perisai diri dari serangan ghaib dari bangsa manusia yang bersekutu dengan jin/setan melalui santet, tenung, maupun teluh.
Untuk dapat mempelajari ajian tersebut harus menempuh lelaku sebagai berikut :
1. Puasa mutih 1 hari tepat pada hari weton kelahiran anda.
2. Tidak tidur semalaman hingga terbitnya matahari.
3. Sediakan ruangan khusus untuk bermeditasi (pati geni) pada saat anda sedang bertirakat puasa tersebut.
4. Doa ajian dibaca 7x ulangan setiap selesai sholat wajib.
5. Pada malam harinya waktu "sirep jalmo" (pukul 12.00 malam ke atas) kerjakan 2 rokaat sholat hajat dan diteruskan membaca wirid doa ajian sebanyak 100 x ulangan.
6. Pada bacaan terakhir, sambil menahan nafas dan kemudian tiupkan pada kedua telapak tangan anda. Kemudian sapukan ke sekujur tubuh hingga merata.
7.Setiap hari doa ajian harus diwirid cukup 1x bacaan saja setiap selesai sholat wajib.
8. Doa ajian yang harus diamalkan adalah sebagai berikut :
    " Bismillahi rahmanir rahiim
    sun matek ajian qulhu sungsang ...
    Sang Rajah Iman kudhungku ....
    Malaikat Jabarail tetekenku ....
    Tinuntun kanjeng nabi Muhammad SAW...
    Laa illaha illallah Muhammad rasulullah ..."

Dengan kemampuan dan daya kesaktian dari ajian tersebut semoga dapat anda kuasai secara sempurna.
Selamat mencoba dan berlatih.

7 komentar:

 1. haram hukum nya bagi orang yang mengamal kan nya,, karna qulhu selain syurat al ikhlas, adalah qulhu yang di ajar kan oleh orang bodoh,, kalaw kita mengamal kan nya, sama dengan kita berguru kepada orang bodoh,, karna qulhu yang sebenar2 nya adalah syurat al ikhlas, asal kiata mau mengamal kan surat al ikhlas, insya allah kita akan dekat dengan allah, klaw kita sudah dekat dengan allah,, insya allah hidup kita akan tenang, tentram dan damai, apa yang kita minta,, insya allah, allah akan mengabul kan nya, karna janji allah dalam al-qur`an (ud`uni astajib lakum) yang artinya, ber do`a lah kepada ku, niscaya aku akan mengabul kan do`a kalian,, itulah janji allah,, yang mana allah tidak akan mengingkari janji nya (innallaha laa yukhliful miiaad).

  BalasHapus
  Balasan
  1. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

   Hapus
 2. kembali ke manusa nya saja masing-masing ???

  BalasHapus
 3. Tidak ada alasan yg menjadikan hal tsbut sebagai hal yg haram, karena cuma do'a,,,

  Do'a itu boleh dg bahasa apapun, baik bahasa jawa kuno, bahasa cina, bahasa indonesia, DLL

  Ajian, Mantra, Aji-aji, jika semua itu bersifat do'a kepada Allah, masiih dalam konteks sesuatu yg boleh dilakukan,,,

  BalasHapus
 4. menjual buku-buku: metafisika,agama,beladiri/silat,tenaga dalam,
  kerejekian,penyembuhan,dll.
  Copy Link :
  http://yourmetafisika.blogspot.co.id/

  BalasHapus
 5. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Status Nikah : Sudah Menikah
  Status Gender : Laki-laki
  Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA dan khsususnya kepada Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA ( selaku pemilik situs http://hypotesa-spiritual.blogspot.co.id/2009/12/ajian-qulhu-geni.html dan sekaligus sebagai Pengijaazah Keilmuan AJIAN SEPUH QULHU DURGA BALIK yang ada di dalam situs tersebut ). Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijaazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya AJIAN QULHU SUNGSANG tersebut dari Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA supaya saya berhasil dalam mengamalkan AJIAN QULHU SUNGSANG tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog http://hypotesa-spiritual.blogspot.co.id/2009/12/ajian-qulhu-geni.html dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog http://hypotesa-spiritual.blogspot.co.id/2009/12/ajian-qulhu-geni.html ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

  BalasHapus