Sabtu, 12 Desember 2009

Ajian Qulhu Sungsang


Ajian Qulhu Sungsang, merupakan ajian kelengkapan dari ajian Qulhu Geni. Yang apabila keduanya dapat anda kuasai dan mampu anda gabungkan maka daya kekuatan dari kedua ajian tersebut sangatlah dahsyat dan ditakuti khususnya bagi bangsa lelembut yang berniat jahat kepada anda.
Selain itu, fungsi dari ajian Qulhu Sungsang adalah sebagai perisai diri dari serangan ghaib dari bangsa manusia yang bersekutu dengan jin/setan melalui santet, tenung, maupun teluh.
Untuk dapat mempelajari ajian tersebut harus menempuh lelaku sebagai berikut :
1. Puasa mutih 1 hari tepat pada hari weton kelahiran anda.
2. Tidak tidur semalaman hingga terbitnya matahari.
3. Sediakan ruangan khusus untuk bermeditasi (pati geni) pada saat anda sedang bertirakat puasa tersebut.
4. Doa ajian dibaca 7x ulangan setiap selesai sholat wajib.
5. Pada malam harinya waktu "sirep jalmo" (pukul 12.00 malam ke atas) kerjakan 2 rokaat sholat hajat dan diteruskan membaca wirid doa ajian sebanyak 100 x ulangan.
6. Pada bacaan terakhir, sambil menahan nafas dan kemudian tiupkan pada kedua telapak tangan anda. Kemudian sapukan ke sekujur tubuh hingga merata.
7.Setiap hari doa ajian harus diwirid cukup 1x bacaan saja setiap selesai sholat wajib.
8. Doa ajian yang harus diamalkan adalah sebagai berikut :
    " Bismillahi rahmanir rahiim
    sun matek ajian qulhu sungsang ...
    Sang Rajah Iman kudhungku ....
    Malaikat Jabarail tetekenku ....
    Tinuntun kanjeng nabi Muhammad SAW...
    Laa illaha illallah Muhammad rasulullah ..."

Dengan kemampuan dan daya kesaktian dari ajian tersebut semoga dapat anda kuasai secara sempurna.
Selamat mencoba dan berlatih.

6 komentar:

 1. haram hukum nya bagi orang yang mengamal kan nya,, karna qulhu selain syurat al ikhlas, adalah qulhu yang di ajar kan oleh orang bodoh,, kalaw kita mengamal kan nya, sama dengan kita berguru kepada orang bodoh,, karna qulhu yang sebenar2 nya adalah syurat al ikhlas, asal kiata mau mengamal kan surat al ikhlas, insya allah kita akan dekat dengan allah, klaw kita sudah dekat dengan allah,, insya allah hidup kita akan tenang, tentram dan damai, apa yang kita minta,, insya allah, allah akan mengabul kan nya, karna janji allah dalam al-qur`an (ud`uni astajib lakum) yang artinya, ber do`a lah kepada ku, niscaya aku akan mengabul kan do`a kalian,, itulah janji allah,, yang mana allah tidak akan mengingkari janji nya (innallaha laa yukhliful miiaad).

  BalasHapus
  Balasan
  1. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

   Hapus
 2. kembali ke manusa nya saja masing-masing ???

  BalasHapus
 3. Tidak ada alasan yg menjadikan hal tsbut sebagai hal yg haram, karena cuma do'a,,,

  Do'a itu boleh dg bahasa apapun, baik bahasa jawa kuno, bahasa cina, bahasa indonesia, DLL

  Ajian, Mantra, Aji-aji, jika semua itu bersifat do'a kepada Allah, masiih dalam konteks sesuatu yg boleh dilakukan,,,

  BalasHapus
 4. menjual buku-buku: metafisika,agama,beladiri/silat,tenaga dalam,
  kerejekian,penyembuhan,dll.
  Copy Link :
  http://yourmetafisika.blogspot.co.id/

  BalasHapus