Sabtu, 12 Desember 2009

Ajian Sepuh Qulhu Durga Balik


Lengkap sudah ilmu ajian Qulhu yang akan anda miliki dalam tiga gabungan ajian qulhu geni, qulhu sungsang dan ajian qulhu durga balik dalam mengantisipasi niat dan serangan ghaib dari bangsa manusia dan lelembut.
Adapun cara penguasaan ajian Qulhu Durga Balik tak jauh berbeda dengan tata cara penguasaan kedua ajian sebelumnya. Jadi tak perlu diterangkan secara mendetail di halaman ini.

Amalan doa ajian yang harus dibaca adalah :
"Bismillahir rahmannir rahiim...
Sun matek aji qulhu durga balik ...
Bolak-balik tansah kwualik-walik ...
Panujumu luput balik kena kang nuju ....
Balekno-balekno-balekno-balekno-balekno ...
Balik-a marang sira kang agawe olo marang ingsun ...
Laa illaha illallah Muhammad rasulullah SAW."

Semoga kesempurnaan dan khasiat hebat doa ajian tersebut bermanfaat bagi kehidupan anda. Selamat mencoba dan berlatih.

1 komentar:

 1. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Status Nikah : Sudah Menikah
  Status Gender : Laki-laki
  Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA dan khsususnya kepada Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA ( selaku pemilik situs http://hypotesa-spiritual.blogspot.co.id/2009/12/ajian-qulhu-geni.html dan sekaligus sebagai Pengijaazah Keilmuan AJIAN SEPUH QULHU DURGA BALIK yang ada di dalam situs tersebut ). Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijaazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya AJIAN SEPUH QULHU DURGA BALIK tersebut dari Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA supaya saya berhasil dalam mengamalkan AJIAN SEPUH QULHU DURGA BALIK tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog http://hypotesa-spiritual.blogspot.co.id/2009/12/ajian-qulhu-geni.html dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog http://hypotesa-spiritual.blogspot.co.id/2009/12/ajian-qulhu-geni.html ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz MUJIIZ HYPOTESA juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

  BalasHapus